

Ingredientes
- 800g de farinha;
- 250g de manteiga;
- 250g de açucar mascavado;
- 2 colheres de chá de gengibre em pó;
- 2 colheres de chá de canela;
- 1 colher de chá de fermento;
- amendôas torradas qb;
- tâmaras qb;
- 2 ovos;

Preparação

De seguida, deitar aos poucos a farinha aos preparado dos ovos e da manteiga. Envolver tudo. Podem usar as mãos, aliás devem usar até porque é mais fácil para amassar.
Triturar as amêndoas e as tâmaras juntando à massa e envolvendo tudo.
De seguida colocar a massa numa mesa. Se for muita deve-se dividir em duas. Com um rolo estende-se a massa de modo a que fique com a mesma espessura e uniforme.
Usem umas formas com diferentes formatos para dar uma originalidade extra às tuas bolachas.

Levar ao forno a 200º até ficarem crocantes. Depois .....bem depois é só comer 😂😇
Esta ideia leva gengibre e canela mas sempre podem adicionar tudo o que venha à ideia. Depende sempre do gosto de cada um. Como digo sempre a cozinha é uma bancada de experiências e a receita é apenas uma guia para juntar os elementos essenciais.
No fim acompanhar com um chazinho quente.
Bom proveito.
"Happiness is Homemade"

Parecem ser boas e aliás adoro este blog pelas receitas que tem e se algum dia o meu blog tiver receitas espero poder contar com a tua colaboração para partilhar algumas receitas.
ResponderEliminarBeijinhos e parabéns pelo blog
Muito obrigado pelo teu feedback. É bom saber que aquilo que vou colocando é do agrado das pessoas. E quando começares a ter receitas podes contar comigo. Até podes copiar as receitas que aqui estão se gostares de alguma. Estás a vontade :)
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
Eliminar